Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta rústica recheada com legumes

  • 21/04/2024
(Foto: Reprodução)
Programa deste domingo (21) traz uma deliciosa receita de torta rústica de legumes. Aprenda a fazer uma torta rústica recheada com legumes no Nosso Campo Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (21) ensina a preparar uma deliciosa torta rústica de legumes. Saiba como fazer: Veja a reportagem exibida no programa em 21/04/2024: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma torta rústica recheada com legumes Ingredientes Massa 100 g de manteiga gelada e cortada em cubinhos; 170g (1 ¼ xícara ) de farinha de trigo; 5g (1colher de café) de sal; 1 ovo inteiro. Recheio uma berinjela pequena; uma abobrinha italiana pequena; uma cebola roxa; 10 unidades de tomate cereja; um pimentão amarelo; um alho poro; 3 dentes de alho; Azeite a gosto; Sal a gosto; um ramo de alecrim; uma gema. Modo de preparo Massa Misture a manteiga, o sal e a farinha de trigo até formar algo parecido com uma farofa. Após chegar nessa consistência, acrescente o ovo. Depois de misturar bem, faça uma "bola" com a massa e leve para a geladeira por 40 minutos. Recheio Corte todos os legumes; Coloque somente a berinjela com um fio de azeite e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos. Retire a berinjela do forno e adicionar o restante dos legumes; Tempere os legumes com sal , azeite e alecrim; Asse por mais 15 minutos. Montagem Tire a massa da geladeira, coloque um pouco de farinha de trigo na bancada e abra a massa em formato arredondado; Coloque na forma , recheie com os legumes (após esfriarem), faça a dobra da massa; Pincele com a gema e asse até dourar , cerca de 40 min; Sirva quente ou em temperatura ambiente. VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais

FONTE: https://g1.globo.com/sp/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2024/04/21/receita-nosso-campo-aprenda-a-fazer-uma-torta-rustica-recheada-com-legumes.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Anunciantes