Torta de Frango com Batata-doce sem Glúten
- 19/02/2020
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NGREDIENTES
- Recheio:
- Massa:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten
meia xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Recheio: 1
- Massa: 4
- Montagem: 5
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
3Acrescente a salsa e misture bem. Reserve.
Em um liquidificador, bata os ovos, a NESTLÉ Aveia em Flocos, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante e com a Aveia em Flocos.
6Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
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