Receita Nosso Campo: aprenda a fazer o doce caçarola

  • 17/11/2024
(Foto: Reprodução)
Programa deste domingo (17) ensina a preparar uma deliciosa sobremesa. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer o doce caçarola Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (17) ensina a preparar uma deliciosa caçarola doce. Saiba como fazer: Ingredientes para a massa 15 ovos; 7 ovos inteiros; 8 gemas; 1,5 kg de açucar (pode ser o refinado ou cristal); 500 g de farinha de trigo; 2 litros de leite. Ingredientes para a calda 2 xícaras de chá de açucar; 1 xícara de chá de água. Modo de preparo Em uma panela, adicione os ovos inteiros e as gemas; Adicione o açúcar com os ovos e bata até ficar cremoso; Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo para não juntar pelotes; Ponha o leite quente e continue mexendo para dissolver os pelotinhos. Modo de preparo da calda Na forma que for usar, junte o açúcar e leve ao fogo; Vá mexendo até derreter e ficar um caramelo; Aadicione então a água para virar calda; Em seguida, coloque a massa sobre a calda e leve ao forno em 180º, por 1h20, em banho maria. Veja a reportagem exibida no programa em 17/11/2024: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer o doce caçarola VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo

FONTE: https://g1.globo.com/sp/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2024/11/17/receita-nosso-campo-aprenda-a-fazer-o-doce-cacarola.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Anunciantes